Список форумов
Форум украинского портала Укрсвит

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войдите для проверки Личных сообщенийВойдите для проверки Личных сообщений   ВходВход

Одежда из КАТАЛОГА

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я

СообщениеДобавлено: Tue Feb 03, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Одежда из КАТАЛОГА Ответить с цитатой

есть, например, КАТАЛОГ интернет-магазина ... http://www.bonprix.ua/ua/home.htm

Условия сделок http://www.bonprix.ua/ua/conditions.htm " target="_blank" class="postlink"> http://www.bonprix.ua/ua/conditions.htm - очень заманчивы... например:

Доставка товаров осуществляется на протяжении 30 дней с момента оформления заказа, при наличии товара на складе. Поставки товаров осуществляются до момента исчерпания запасов. В случае большого количества заказов может случиться так, что не все товары будут отправлены в одной посылке. Расходы по обработке заказа начисляются только один раз при основной поставке, несмотря на то, что заказ может быть выслан в виде нескольких посылок.

Касается розничных продаж. Товар поставляется на условиях оплаты наложенным платежом. Расходы по обработке заказа составляют 29 грн. Мы выполняем заказы, стоимость которых не превышает 200 ? в месяц (что составляет 2100 грн. по курсу 1 ? = 10,50 грн.). Если Вы хотите заказать товары, стоимость которых превышает эту сумму, просим указать личные данные другого члена семьи, который будет получателем посылки. В противном случае Вы будете вынуждены оплатить таможенную пошлину.

Цены в каталоге указаны в гривнах с учетом НДС.

Право на возврат товара: Мы гарантируем Вам право на возврат заказанного товара, который не использовался, на протяжении 14 дней с момента получения посылки. Товар должен быть возвращен в оригинальной упаковке. Товар, который Вам не подошел, необходимо выслать на адрес bonprix за свой счет обычной посылкой, приложив заполненный бланк возврата, который находится на обратной стороне счета-фактуры, копии 1, 2 и 11 страниц паспорта, копию справки о присвоении идентификационного кода и копию квитанции об оплате посылки на почтовом отделении.
В случае возврата товара, предлагаемого в каталоге в виде комплекта, просим вернуть все составляющие комплекта. При возврате товара, просим посылать его по адресу: Bon Prix, а/я Bon Prix, г. Киев, 04210.

Стоимость возвращенного товара будет возмещена почтовым переводом. Вновь заказанный товар будет выслан наложенным платежом. В соответствии с Законом ?О защите прав потребителя?, постель и нижнее белье возврату не подлежат.

НО... возникает много вопросов...

оплата товара производится наложенным платежом...

- однако, при получении товара на почте я НЕ имею права распечатать бандероль и посмотреть на "кота в мешке" до момента оплаты...

- далее... если меня не устроит товар, в том числе и по качеству - почему-то очень заманчивые цены, я смогу отослать товар на А/Я, т.е., на деревню дедушке... и неизвестно сколько ждать возвращения стоимости товара, если кто-то еще и вернет с этого А/Я ...
- почему нет магазина в том же Киеве для того, чтобы убедиться в качестве товара перед его покупкой?
- не потому ли ТАКИЕ интересные цены на предлагаемые товары?
- не очередной ли развод по-украински?

КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАКОЙ УСЛУГОЙ?
Посмотреть профиль Отправить Личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Мода и культура Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах