| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sergeydjoshua
Гость
|
Добавлено:
Thu Jul 31, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
Выбор мужчины |
|
|
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в литный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа,купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и казала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous
|
Добавлено:
Sat Oct 11, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта?
- Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
Добавлено:
Sat Oct 11, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Муж возвращается с работы и видит, как его жена рассматривает себя обнаженной в зеркале.
- Доpогой, ты не находишь, что я еще очень даже ничего? Мой врач сказал мне, что у меня грудь, как у двадцатилетней!
- Да?! А о твоей старой пятидесятилетней заднице он ничего не сказал?
- Hет, дорогой, о тебе мы не говорили!
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous
|
Добавлено:
Wed Oct 15, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
|
|
|
| mgeipojahy |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous
|
Добавлено:
Thu Oct 16, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
| ewtrqwetqwerqwerewr |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diamant
|
Добавлено:
Sun Nov 23, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Если женщина называет мужчину самым умным, значит, она понимает, что второго такого дурака ей не найти...
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|