Список форумов
Форум украинского портала Укрсвит

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войдите для проверки Личных сообщенийВойдите для проверки Личных сообщений   ВходВход

Выбор мужчины

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sergeydjoshua
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Jul 31, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Выбор мужчины Ответить с цитатой

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в литный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа,купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и казала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.

Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше!

Anonymous

СообщениеДобавлено: Sat Oct 11, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта?
- Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.

Лиза

СообщениеДобавлено: Sat Oct 11, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж возвращается с работы и видит, как его жена рассматривает себя обнаженной в зеркале.
- Доpогой, ты не находишь, что я еще очень даже ничего? Мой врач сказал мне, что у меня грудь, как у двадцатилетней!
- Да?! А о твоей старой пятидесятилетней заднице он ничего не сказал?
- Hет, дорогой, о тебе мы не говорили!
Посмотреть профиль Отправить Личное сообщение  
Anonymous

СообщениеДобавлено: Wed Oct 15, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mgeipojahy

Anonymous

СообщениеДобавлено: Thu Oct 16, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ewtrqwetqwerqwerewr

Diamant

СообщениеДобавлено: Sun Nov 23, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если женщина называет мужчину самым умным, значит, она понимает, что второго такого дурака ей не найти...

Посмотреть профиль Отправить Личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Юмор Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах